В ефірі 1

Слепая любовь 2015

IMDb:5.9KP:8,41-39 серия HD Слепая любовь Додана: 1-39 серия (1-2 сезон) - Одноголосый

Про що серіал «Слепая любовь»:

Бурак Озчивит, который стал известным благодаря одному с наиболее известных турецких телесериалов согласно целому свету «Великолепный век» - снялся в новейшем телесериале под наименованием «Черная любовь».

Роль Маколчу Бали Бея до такой степени прогремела его согласно целому свету, то что массы почитателей попросту желают наблюдать его в экранах. Артист еще достаточно юн (ему ТРИДЦАТЬ лет), однако некто ранее смог быть религиозным.

О сюжете телесериала Незрячая влюбленность / Черная любовь:

Нихан (которую представляет артистка Неслихан Атагюль) – дочка состоятельного «папочки». Однако, к огорчению, в сведения период ощущает крупные проблемы в бизнесе и имеет необходимость в деньгах… Уже после жуткой драмы, что случилась в турецкой шахте в 1992 г. Нихан теряет 1-го дорогого лица. И стремится отыскать виноватых в данной драмы, незыблемо веруя, то что произошло горе никак не попросту так… Охотно происшествия, возлюбленная представляется с один с высоких инженеров - Кемалем. Некто наследник обыкновенного парикмахера и в целом в полном обыкновенный паренек. Свекла Озчивит отлично преодолел с значимостью аналогичного провинциала.. Среди юными народами загорается любовь…. Однако никак не всё таким образом перламутрово и попросту.

У Нихан имеется почетатель, какой безрассудно ее предпочитает и желает получить только лишь данную девушку в собственное постановление. Его именуют Повелитель, а его папа Галип согласен для обожаемого сыночка в всё, только б ему угождать. Некто приступает истинами и лжами убеждать Нихан выходить замуж из-за Эмира… И посредством мольб, уговоров, опасностей и вымогательства, ему всё ведь получается данное совершить..

Нихан и Кемаль с телесериала Слепая любовь 2015 он-лайн – общество различных общественных кругов, различных елей взглядов и у их различное позиция к существования. Но, данное никак не мешает их влюбленности. Так как в данной влюбленности отсутствует корыстности и стремления чего же-в таком случае обосновать товарищ приятелю. Молодое поколение общество попросту на самом деле влюбились товарищ товарища целой душой.

В турецких телесериалах, в полном, как правило весьма большое количество сюжетных направлений. Телесериал Непроглядная влюбленность таким образом ведь изложит нам никак не только лишь о основных богатырях, однако расскажет эпопею и о многочисленных иных увлекательных персонах.

Серіал «Слепая любовь» (2015) варто дивитись онлайн усім шанувальникам .


Дивитися Серіал онлайн українською мовою.
Оригінальна назва: Kara Sevda
Рік випуску: 2015
Країна: Турция
Жанр: мелодрама
Переклад: Одноголосый
Тривалість:
Прем'єра: 14 вересня 2015

Режисер: Хилаль Сарал
У ролях: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Kaan Urgancioglu, Зеррин Текиндор
Загрузка...

Слепая любовь-дивитись онлайн

Увага: На даний момент серіал викладений в російському перекладі, і у нас просто немає сил у всіх плеєрах замінити серіал на український переклад. Але ви можете коментувати серіал до якого потрібен переклад і ми додамо українську мову.

Після перегляду серіалу в онлайн 2 сезон 39 серия , не забувайте розповісти в коментарях про отримані при перегляді даної стрічки враження. Пам'ятайте, адміністрація KinoGo прагне зробити ваше дозвілля максимально комфортним, тому для нас неймовірно важлива думка кожного. Приємного перегляду!
  • MW Плеєр
  • HD Плеєр
  • Трейлер

Плеєр також доступний на телефоні і планшеті під управлінням андроїд (Android з підтримкою HLS), і на iPhone і iPad під управлінням iOS.
Рекомендуємо подивитися
Вчора, 16:25
Ім'я:* E-Mail:
Введіть два слова, показаних на зображенні: *
Панель навігації
Вхід / Реєстрація