В ефірі 0

Ключи от бездны: Операция «Голем» 2004

KP:51-12 серияКлючи от бездны: Операция «Голем» Додана: 1-12 серия (1 сезон) - Ключи от бездны

Про що серіал «Ключи от бездны: Операция «Голем»»:

Весна 1946 года. Подмосковный поселок Угольная Линия всполошён серией разбойных нападений и безжалостных убийств. Здесь бесчинствует банда Сеньки Кривого, состоящая из карателей, предателей и уголовников, превосходно вооруженных трофейным оружием. Глава местной милиции, лейтенант Сергей Матвеевич Высик, теснее два месяца гоняется за неуловимой бандой, но все безуспешно.

Убеждаясь, что стандартные методы здесь не срабатывают, следователь решает обратиться за поддержкою к фронтовым приятелям: Казбеку, некогда первоклассному «медвежатнику», и Шалому, прежнему шулеру, которые служили под началом Сергея Матвеевича в конной разведке. За свои правонарушения они отработали сполна в штрафбате, а за командира Высика готовы пойти в огонь и в воду.

Новое убийство, которое происходит в поселке, конечно запутывает ситуацию: жертва оказывается ученым, имеющим отношение к засекреченному правительственному проекту. Его смерть вызывает панику вплоть до самых верхов. Посещая своего ветхого друга, местного доктора, Высик узнает еще одну странную вещь. Незадолго до смерти ученый разговаривал с доктором и подарил ему неясную куклу, оставшуюся от его погибшей дочери.

В ходе следствия выясняется, что секретный проект под кодовым названием «Операция »Голем«, в котором был задействован ученый, нацелен на творение »нового биологического человека», который будет владеть сверхъстественными способностями и послушно покоряться чужой воле. На этот проект Сталин возлагает даже больше надежд, чем на разработку ядерного оружия.

Высик знакомится с «мозгом» проекта - академиком Буравниковым, доказавшим, что время биохимических процессов точно так же покоряется законам теории относительности Эйнштейна, как и все остальное. Буравникова терзает совесть: он разумеет, к каким кошмарным последствиям приведут его открытия.

Высик и Буравников обретают много общего и очень живо становятся приятелями. Помощь академика, вхожего в высшие правительственные круги, оказывается для следователя чрезвычайно главной. Имея такой тыл, Высик устремляется к решению основных задач: к погрому банды Кривого и к охране недалёких ему людей...

Серіал «Ключи от бездны: Операция «Голем»» (2004) варто дивитись онлайн усім шанувальникам .


Дивитися Серіал онлайн українською мовою.
Оригінальна назва:
Рік випуску: 2004
Країна: Россия
Жанр: триллер, драма, детектив, история
Переклад:
Тривалість: 44 мин. (344 мин.)
Прем'єра:

Режисер: Сергей Русаков
У ролях: Михаил Пореченков, Сергей Апрельский, Игнат Акрачков, Юозас Будрайтис, Сергей Виноградов, Екатерина Вуличенко, Александр Клюквин, Александр Кольцов, Алексей Кравченко, Александр Пашутин
Загрузка...

Ключи от бездны: Операция «Голем»-дивитись онлайн

Увага: На даний момент серіал викладений в російському перекладі, і у нас просто немає сил у всіх плеєрах замінити серіал на український переклад. Але ви можете коментувати серіал до якого потрібен переклад і ми додамо українську мову.

Після перегляду серіалу в онлайн null 1 сезон 12 серия , не забувайте розповісти в коментарях про отримані при перегляді даної стрічки враження. Пам'ятайте, адміністрація KinoGo прагне зробити ваше дозвілля максимально комфортним, тому для нас неймовірно важлива думка кожного. Приємного перегляду!
  • MW Плеєр
  • HD Плеєр
  • Трейлер

Плеєр також доступний на телефоні і планшеті під управлінням андроїд (Android з підтримкою HLS), і на iPhone і iPad під управлінням iOS.
Рекомендуємо подивитися
Сьогодні, 08:39
Ім'я:* E-Mail:
Введіть два слова, показаних на зображенні: *
Панель навігації
Вхід / Реєстрація